20:12 

Место, где много чего происходит...

Dreator
Есть такое заштампованное место, в котором происходит огромное количество историй (я видимо просто очень много таких историй встречаю из-за привязки к определенному медиаконтенту). И участники этих историй как раз большую часть своего времени пребывают в этом месте.
Вот сел я ночью читать мангу Bloody Monday и начинается она прекрасно. Россия, Владивосток. Бар рядом с вокзалом. В руки женщины попадает колба со смертельно опасным вирусом украденным одним из российских ученых (хотя может и вором по найму. Это в принципе не важно, так как ему все равно потом больше не фигурировать в истории).
Но не о самой манге речь то идет, а том, что млять через 10 страниц повествования все переносится...

да да. млять. В ШКОЛУ!!! В среднюю, мать их, школу!
Ну собственно в этом нет ничего необычного, это же японская манга. Японская культура и все такое :)

Не то чтобы меня все таки это напрягало, но у меня видимо в голове это засело с самого детства, когда я пытался выдумывать свои истории (аниме в этом плане вообще не должно было фигурировать, т.к. из явных примеров всплывает только SM) и конечно, блин, они происходили с героями и в школе и во время свободного времени после школы.
Так к чему это все идет. Много лет назад мой друг написал рассказ, где героями конечно же были школьники (девятиклассники, чтобы быть точным), но о школе там шла речь только в первых 2х абзацах.
И вот спустя года 4 я попросил у него разрешения написать своеобразный римейк на тот рассказ, чтоб глубже раскрыть персонажей и несколько обогатить оригинал некоторыми событиями и неожиданными ходами в сюжете.
И вот сейчас откопав тетрадь с незаконченной переписью того рассказа я читаю... Читаю, что первые много много страниц происходят... в ШКОЛЕ, блин. Я даже к 18 годам все равно пытался пихать большие куски в текст про школу.

Родись я в Японии, я, видимо, писал бы Ранобэ от группе ОЯШей и том как они спасают мир. Стоп стоп... Постойте, я же итак с детства пишу об этом, только называю это незаконченными рассказами и повестями >_<

Место все таки меня тянет.

Ах да, 14 октября в рамках осеннего аниме сезона стартует сериал Guilty Crown, который я очень жду.

И да, опять ведь школа =^____^=


@музыка: Van Canto - Fear Of The Dark (Iron Maiden Cover)

@настроение: Рабочее

@темы: Anime, Прилюкчения

URL
Комментарии
2011-09-28 в 20:29 

Pau Jane
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Картинка выглядит вкусно, надо будет аниме посмотреть, как выйдет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dragon Cave Project

главная